Das Test-Frühstück letzte Woche hat insgesamt gut funktioniert, wir hätten besser einkaufen können, aber irgendwie wars einfach zu knapp.

Die wichtigsten Änderungen: wir kaufen mehr Besteck 😉 und haben ab nun frisches Gebäck aus dem Ofen.

d.h. ab jetzt regulär:

Frühstück im werkzeugH:

jeden Sonntag von 11.30 -17h

Das Frühstücksbuffet zum Selbst-bedienen

  • frisches, ofenwarmes gebäck (Kornspitz, Semmel, Croissant, Ciabatta)
  • wurst, käse, butter
  • marmelade, honig, nutella
  • müsli, joghurt
  • obst, gemüse
  • do-it-yourself ei-bratstation (nur eine, leider) mit kleingeschnittenem Gemüse, Speck, Körner und Gewürzen
  • weiche Eier im Glas (british style, statt klassischem weichem Ei)

selbstbemessung.jpgder Preis:
du kannst selbst ankreuzen, welchen Preis
du für angemessen hältst, ihr wisst ja, was man woanders
dafür zahlen würde. Wir gucken uns das einige Zeit mal an, ob genug reinkommt um das Frühstück wirtschaftlich zu führen. (beim „Wiener Deewan “ klappts ja ganz gut)

die restlichen Frühstücks-FAQ’s folgen bald an dieser Stelle.